Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один из лидеров белорусской оппозиции Лебедько, задержанный в РФ в Домодедово, отпущен и вылетает в Вашингтон

13 сентября 2011, 15:57 UTC+3
Недавно в отношении Лебедько было прекращено уголовное дело. Также он заявлял, что КГБ Белоруссии незаконно не возвращает ему паспорт, изъятый при аресте
Материал из 1 страницы

МИНСК, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Лидер Объединенной гражданской партии /ОГП/ Белоруссии Анатолий Лебедько, который сегодня был задержан в аэропорту Домодедово, отпущен и вылетает за рубеж. "Мы получили смс-сообщение от Анатолия Лебедько о том, что у него уже все в порядке и он вылетает в Вашингтон", - сказали корр. ИТАР-ТАСС в ОГП.

Сегодня ранее стало известно, что Анатолия Лебедько задержали в аэропорту Домодедово. Об этом он сам сообщил бывшему сопредседателю партии "Правое дело" Леониду Гозману.

Недавно в отношении Анатолия Лебедько было прекращено уголовное преследование в рамках дела о массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года после президентских выборов. Оппозиционный политик также заявлял, что КГБ Белоруссии незаконно не возвращает ему паспорт, изъятый при аресте. Однако ему удавалось выезжать за границу. Белорусские пограничники не исключают, что Лебедько, скорее всего, имеет второй паспорт, а выезжал в Европу через Россию и Украину.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама