Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белоруссии розничные цены на автомобильное топливо повышены в среднем на 3 процента

14 сентября 2011, 9:23 UTC+3
Это уже седьмое с начала нынешнего года подорожание топлива
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. В Белоруссии с сегодняшнего дня розничные цены на нефтепродукты повышены в среднем на 3 проц.

"Белнефтехим" утвердил новые отпускные и розничные цены на отдельные виды нефтепродуктов", - сообщили в пресс- службе концерна.

Теперь стоимость бензина Аи-92 составит 4590 руб за литр /около 87 центов/, Аи-95 — 4950 руб, Нормаль-80 – 4380 руб, дизельного топлива — 4860 руб.

В "Белнефтехиме" отметили, что пересмотр тарифов на нефтепродукты "произведен в целях поэтапного уравнивания цен на товары в странах Таможенного союза".

При этом отметили, что действующие розничные цены на нефтепродукты /с учетом увеличения/ остаются ниже уровня аналогичных цен в Российской Федерации на 2–4 проц.

Это уже седьмое с начала нынешнего года подорожание топлива. Лишь 9 июня, цены были снижены на 13—22 проц по требованию президента. Это произошло после состоявшейся 7 июня в Минске массовой акции протеста автомобилистов "Стоп- бензин", которая имела широкий общественный резонанс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама