Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госпенитенциарная служба Украины заявляет, что Тимошенко в СИЗО предоставлено лечение в полном объеме

25 ноября 2011, 23:21 UTC+3
23 ноября Тимошенко прошла медицинское обследование в одном из медицинских учреждений, но адвокаты экс-премьера заявили, что не доверяют результатам
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Раиса Шевченко/. Экс-премьер Юлия Тимошенко, находящаяся в Лукьяновском СИЗО в Киеве, получает рекомендованное минздравом лечение в полном объеме в пределах изолятора. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

В пресс-службе отметили, что после письменного обращения Тимошенко к руководству Киевского СИЗО ей были предоставлены выводы всех медицинских обследований, проведенных в Киевской областной клинической больнице. "Государственная пенитенциарная служба Украины заверяет, что условия содержания Юлии Тимошенко отвечают законодательно установленным нормам, а состояние здоровья заключенной продолжает находиться под контролем медперсонала Киевского СИЗО", - говорится в сообщении.

Печерский райсуд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам заключения за превышения полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в январе 2009 года. В последние дни состояние здоровья экс-премьера резко ухудшилось. О том, что ей нужна медицинская помощь вне изолятора, заявила в понедельник уполномоченный парламента страны Нина Карпачева. 23 ноября Тимошенко прошла медицинское обследование в одном из киевских медицинских учреждений, но адвокаты экс-премьера заявили, что не доверяют результатам этой диагностики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама