Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев рассчитывает, что другие страны присоединятся к курсу РФ, Белоруссии и Казахстана на создание нового союза

27 ноября 2011, 14:25 UTC+3
"Такой союз принесет не просто ощущение нашего геополитического величия, что также важно, но принесет и выгоду, пользу каждой российской семье", - уверен президент
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Дмитрий Медведев рассчитывает, что другие страны присоединятся к курсу РФ, Белоруссии и Казахстана на создание нового союза. Об этом заявил президент РФ, выступая на второй части 12-го съезда партии "Единая России", основным вопросом которого является официальное выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента РФ.

"Такой союз принесет не просто ощущение нашего геополитического величия, что также важно, но принесет и выгоду, пользу каждой российской семье, потому что повысит наш экономический потенциал", - уверен он.

"Я рассчитываю, что и другие нации присоединятся к нам, потому что наш проект привлекателен. На условиях равноправия, на условиях исторической близости, равенства экономик создается новое экономическое пространство и новый союз, - отметил глава государства. - Мы создаем большие рынки для российских товаров и услуг, развиваем систему коллективной безопасности, тем более что вместе мы и сильнее, и богаче".

"Это даст нам возможность укрепить международное положение России на мировой арене, а это положение было заслужено трудом огромного количества людей на протяжении многих веков", - подчеркнул Медведев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама