Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Действующий президент Южной Осетии заявил, что проголосовал за процветающее будущее республики

27 ноября 2011, 17:46 UTC+3
Свой голос он отдал на избирательном участке школы №5, во дворе которой находится мемориальное кладбище жертв грузинской агрессии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Гассиева, Николай Гончаров/. Действующий глава Южной Осетии Эдуард Кокойты сегодня во втором туре президентских выборов голосовал за "процветающее будущее республики" и "за укрепление независимости и государственности".

Свой голос он отдал на избирательном участке школы №5, во дворе которой находится мемориальное кладбище жертв грузинской агрессии. Глава государства пришел на участок вместе с женой и младшим сыном.

Опустив бюллетень в урну, Кокойты сказал, что не меняет свою позицию – служил и будет служить народу Южной Осетии, независимо от занимаемой должности.

Действующий президент поблагодарил всех за помощь в организации и проведении выборов. Он также поблагодарил российских и иностранных журналистов, которые принимали активное участие в освещении событий, происходящих в Южной Осетии в последние годы.

После закрытия избирательных участков в 20:00 по местному времени /совпадает с московским/ результаты подсчета голосов будут направляться в пять территориальных избирательных комиссий /ТИК/, расположенных в районах республики и столице - Цхинвале. Итоги голосования граждан, проживающих за рубежом, будут поступать в ТИК ближайшего к российской границе Дзауского района. Из ТИКов информация будет передаваться в ЦИК Южной Осетии в Цхинвале.

На территории республики зарегистрировано 32,7 тыс избирателей. С учетом граждан, проживающих за пределами страны, отпечатано 42 тыс бюллетеней.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама