Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Данные штабов кандидатов в президенты Южной Осетии разнятся, в каждом празднуют победу своего представителя

28 ноября 2011, 7:52 UTC+3

Как сообщили сотрудники ЦИК Южной Осетии, на выборах президента Южной Осетии проголосовало более 80 процентов избирателей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Противоречивая информация о результатах голосования на втором туре выборов президента Южной Осетии поступает из штабов кандидатов на пост главы государства.

По данным штаба кандидата в президенты Анатолия Бибилова по результатам подсчета более половины голосов избирателей за Бибилова проголосовало 8525 избирателя. За Аллу Джиоеву было отдано 7407 голосов.

В штабе отмечают, что итоги выборов по результатам подсчета остальных бюллетеней вряд ли принципиально изменятся и уже отмечают победу.

Вместе с тем в штабе кандидата в президенты Аллы Джиоевой также уверены в победе. Она сама заявила, что не представляет, как у нее могут "отнять эту победу".

По последним обновленным предварительным данным ЦИК республики, после подсчета 50, 59 проц голосов избирателей Алла Джиоева набрала 9 972 голоса /51,37 проц/, Анатолий Бибилов — 8 971 голосов /46,21 проц/.

По отзывам международных наблюдателей, голосование во втором туре президентских выборов в Южной Осетии проходило спокойно, в соответствии с общепринятыми демократичными нормами и без значительных нарушений.

Как сообщили сотрудники ЦИК Южной Осетии, на выборах президента Южной Осетии проголосовало более 80 проц избирателей.

Бибилов заявил, что в случае проигрыша "никаких митингов мы устраивать не будем. Если разница между нами окажется незначительная, то мы обратимся в ЦИК с просьбой дать конкретную информацию".

Правоохранительные органы Южной Осетии готовы пресечь любые попытки беспорядков в Цхинвале. Генпрокуратура республики информирует, что "в настоящее время центральная площадь Цхинвала оцеплена, туда стянуто около 200 сотрудников силовых структур".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости