Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Данные штабов кандидатов в президенты Южной Осетии разнятся, в каждом празднуют победу своего представителя

28 ноября 2011, 7:52 UTC+3
Как сообщили сотрудники ЦИК Южной Осетии, на выборах президента Южной Осетии проголосовало более 80 процентов избирателей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Противоречивая информация о результатах голосования на втором туре выборов президента Южной Осетии поступает из штабов кандидатов на пост главы государства.

По данным штаба кандидата в президенты Анатолия Бибилова по результатам подсчета более половины голосов избирателей за Бибилова проголосовало 8525 избирателя. За Аллу Джиоеву было отдано 7407 голосов.

В штабе отмечают, что итоги выборов по результатам подсчета остальных бюллетеней вряд ли принципиально изменятся и уже отмечают победу.

Вместе с тем в штабе кандидата в президенты Аллы Джиоевой также уверены в победе. Она сама заявила, что не представляет, как у нее могут "отнять эту победу".

По последним обновленным предварительным данным ЦИК республики, после подсчета 50, 59 проц голосов избирателей Алла Джиоева набрала 9 972 голоса /51,37 проц/, Анатолий Бибилов — 8 971 голосов /46,21 проц/.

По отзывам международных наблюдателей, голосование во втором туре президентских выборов в Южной Осетии проходило спокойно, в соответствии с общепринятыми демократичными нормами и без значительных нарушений.

Как сообщили сотрудники ЦИК Южной Осетии, на выборах президента Южной Осетии проголосовало более 80 проц избирателей.

Бибилов заявил, что в случае проигрыша "никаких митингов мы устраивать не будем. Если разница между нами окажется незначительная, то мы обратимся в ЦИК с просьбой дать конкретную информацию".

Правоохранительные органы Южной Осетии готовы пресечь любые попытки беспорядков в Цхинвале. Генпрокуратура республики информирует, что "в настоящее время центральная площадь Цхинвала оцеплена, туда стянуто около 200 сотрудников силовых структур".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама