Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в президенты Южной Осетии Анатолий Бибилов не согласен с решением ЦИК

28 ноября 2011, 12:11 UTC+3
По его словам, в день голосования практически на всех участках на избирателей оказывалось давление, их подкупали, открыто агитировали
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 28 ноября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Николай Гончаров, Дина Гассиева/. Кандидат в президенты Южной Осетии Анатолий Бибилов не согласен с решением ЦИК. "У нас совершенно иная информация с избирательных участков. Согласно этой информации, мы лидируем. Кроме того, у нас есть доказательства, что на членов ЦИК оказывалось давление", - сказал он.

По словам Бибилова, "в день голосования практически на всех участках на избирателей оказывалось давление, их подкупали, открыто агитировали".

При этом Бибилов заявил, что готов принять решение Верховного суда. "Считаю, что то решение, которое вынесет Верховный суд по нашей жалобе, даже если это решение будет не в нашу пользу, будет нами принято", - добавил Бибилов.

Ранее сегодня было объявлено, что в Верховный суд поступила жалоба от возглавляемой Бибиловым партии "Единство" на противоправные действия сторонников кандидата в президенты Аллы Джиоевой, а также на бездействие ЦИК, не пресекшей эти действия. Как заявил в Информационном центре выборов председатель Верховного суда Южной Осетии Ацамаз Биченов, суд будет рассматривать жалобу в течение дня и решение будет вынесено сегодня. По его словам, в жалобе содержатся данные о подкупе избирателей, давлении на избирателей и незаконной агитации во время голосования.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама