Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белоруссии неработающим пенсионерам в сентябре единовременно выплатят по 500 тысяч рублей

15 сентября 2011, 19:43 UTC+3
Также это коснется госслужащих, военнослужащих и получателей пособий /по уходу за ребенком, ребенком-инвалидом и за инвалидом 1 группы/
Материал из 1 страницы

МИНСК, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Белорусским бюджетникам и неработающим пенсионерам в сентябре единовременно выплатят по 500 тыс руб /около 93 долларов по официальному курсу/ материальной помощи. Соответствующий указ подписал сегодня президент.

"В целях дополнительной поддержки граждан документом предусмотрено оказание единовременной материальной помощи в размере 500 тыс руб лицам, которые на 1 сентября 2011 года являлись работниками бюджетной сферы, включая государственных служащих и военнослужащих, получателями пособий /по уходу за ребенком, ребенком-инвалидом и за инвалидом 1 группы/ и неработающими получателями пенсий", - прокомментировали в пресс-службе президента.

При этом отметили, что с целью обеспечения равных возможностей граждан руководителям организаций, на работников которых не распространяется действие указа, рекомендовано выплатить единовременную материальную помощь своим работникам исходя из финансовых возможностей организаций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама