Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководитель Государственной службы занятости Украины взят под стражу

28 ноября 2011, 19:05 UTC+3
Он подозревается в "систематическом вымогательстве и получении взяток", что зафиксировали камеры наблюдения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ekonbez.ru

Фото www.ekonbez.ru

КИЕВ, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Директор Государственной службы занятости Украины Владимир Галицкий взят под стражу на два месяца. Такое решение принял сегодня Печерский райсуд Киева, удовлетворив представление генпрокуратуры.

Госслужащий вместе с тремя подчиненными был задержан в минувшую субботу сотрудниками Службы безопасности Украины / СБУ/. Он подозревается "в систематическом вымогательстве и получении взяток", что зафиксировали камеры наблюдения, установленные в его рабочем кабинете.

Во время обысков в нескольких банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены ценности на общую сумму в 7,5 млн долларов, большое количество золотых часов и драгоценных камней. В служебных помещениях Центра занятости изъято также около 1 млн долларов, свыше 2 млн гривен /250 тыс долларов/, более 300 тыс фунтов стерлингов, 500 тыс евро, около 3 кг золота.

Галицкий возглавлял Госслужбу занятости с мая 2003 по апрель 2005 года и с августа 2006 года по настоящее время. Одновременно он является руководителем исполнительной дирекции Фонда государственного социального страхования Украины по безработице. На судебном заседании Галицкий просил оставить его на свободе, отвергал причастность к преступлениям. Он заявил, что найденные при обыске деньги являются его "личными, нажитыми трудом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама