Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководитель Государственной службы занятости Украины взят под стражу

28 ноября 2011, 19:05 UTC+3

Он подозревается в "систематическом вымогательстве и получении взяток", что зафиксировали камеры наблюдения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ekonbez.ru

Фото www.ekonbez.ru

КИЕВ, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Директор Государственной службы занятости Украины Владимир Галицкий взят под стражу на два месяца. Такое решение принял сегодня Печерский райсуд Киева, удовлетворив представление генпрокуратуры.

Госслужащий вместе с тремя подчиненными был задержан в минувшую субботу сотрудниками Службы безопасности Украины / СБУ/. Он подозревается "в систематическом вымогательстве и получении взяток", что зафиксировали камеры наблюдения, установленные в его рабочем кабинете.

Во время обысков в нескольких банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены ценности на общую сумму в 7,5 млн долларов, большое количество золотых часов и драгоценных камней. В служебных помещениях Центра занятости изъято также около 1 млн долларов, свыше 2 млн гривен /250 тыс долларов/, более 300 тыс фунтов стерлингов, 500 тыс евро, около 3 кг золота.

Галицкий возглавлял Госслужбу занятости с мая 2003 по апрель 2005 года и с августа 2006 года по настоящее время. Одновременно он является руководителем исполнительной дирекции Фонда государственного социального страхования Украины по безработице. На судебном заседании Галицкий просил оставить его на свободе, отвергал причастность к преступлениям. Он заявил, что найденные при обыске деньги являются его "личными, нажитыми трудом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама