Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЕС выделяет Украине 31 миллион евро на поддержку в реализации энергетической стратегии страны

16 сентября 2011, 15:02 UTC+3

Средства планируется направить на финансирование программы энергоэффективности и производства энергоносителей из альтернативных видов топлива

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Яшкин/. Европейский Союз выделяет Украине первый транш в размере 31 млн евро на поддержку реализации энергетической стратегии страны до 2030 года, которая в доработанном виде будет утверждена в конце этого года. Об этом сообщил сегодня председатель украинского Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Николай Пашкевич.

Средства планируется направить на "финансирование мероприятий в рамках государственной программы энергоэффективности и развития сферы производства энергоносителей из возобновляемых источников и альтернативных видов топлива на 2010-2015 годы", - цитирует Пашкевича пресс-служба агентства.

Программа энергоэффективности на 2010-2015 годы призвана создать условия для приближения энергоемкости ВВП Украины к уровню развитых стран и стандартов ЕС, а также повысить эффективность использования топливно- энергетических ресурсов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама