Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обстановка в столице Южной Осетии остается спокойной

30 ноября 2011, 11:46 UTC+3
ЦИК Южной Осетии не собирается оглашать результаты прошедших в воскресенье выборов президента республики
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 30 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Обстановка в столице Южной Осетии спокойная. Корр. ИТАР-ТАСС находится на пустующей, занесенной снегом центральной площади города. Сторонников Джиоевой нет ни здесь, ни возле здания ЦИК. Ранее сегодня сторонники Джиоевой планировали проведение в 11 утра на центральной площади Цхинвала митинга протеста.

МВД Южной Осетии несет усиленный режим службы, но это не связано с какими-то беспорядками. Усиленный режим не отменен с 27 ноября, когда в республике проходили выборы президента.

ЦИК Южной Осетии не собирается оглашать результаты прошедших в воскресенье выборов президента республики. "Мы не будет публиковать или озвучивать итоги воскресного голосования на президентских выборах исходя из решения Верховного суда, признавшего их недействительными", - заявил корр. ИТАР-ТАСС представитель ЦИК

Он также сказал, что с удивлением услышал о желании сторонников Аллы Джиоевой "помочь ЦИК огласить результаты выборов". "Нам не нужна никакая помощь, и никаких противоправных действий мы совершать не собираемся", - заключил представитель Центризбиркома.

Экс-кандидат в президенты Алла Джиоева не признает решение суда и сегодня утром объявила себя президентом республики.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама