Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наблюдатель от Госдумы утверждает, что во время выборов в Южной Осетии рядом с участками агитировали за Джиоеву

30 ноября 2011, 12:55 UTC+3
Об этом ИТАР- ТАСС рассказал наблюдатель от Госдумы, депутат от КПРФ Константин Ширшов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Бочинин/. Рядом с избирательными участками в Южной Осетии во время второго тура президентских выборов были зафиксированы случаи агитации за кандидата Аллу Джиоеву. Об этом ИТАР- ТАСС рассказал наблюдатель от Госдумы, депутат от КПРФ Константин Ширшов.

По его словам, эти случаи наблюдались только во время второго тура выборов, во время первого "все шло, как положено". "Люди, которые стояли перед входами /на участки/, встречали, подходили, и объясняли, за кого надо голосовать. В глаза бросалось", - заявил Ширшов. Отвечая на вопрос о том, предлагалось ли голосовать именно за Джиоеву, депутат ответил утвердительно. При этом, уточил парламентарий, он не заметил, чтобы агитация была направлена против другого кандидата - Анатолия Бибилова.

Ранее Ширшов как международный наблюдатель давал показания в Верховном суде республики, куда поступили жалобы от партии "Единство", возглавляемой Бибиловым. Ширшов отметил, что кроме него на заседании суда присутствовали еще 6 человек, "которых должны были опрашивать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама