Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бибилов не решил, будет ли еще раз выдвигать свою кандидатуру на пост президента Южной Осетии

30 ноября 2011, 13:29 UTC+3

Решение о его выдвижении будет принято до Нового года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Экс-кандидат на пост президента Южной Осетии Анатолий Бибилов не решил, будет ли еще раз выдвигать свою кандидатуру на должность главы республики.

"Я для себя не принял еще решения, - заявил он в интервью "Русской службе новостей". - Решение не один я буду принимать, есть определенные люди: мои друзья, соратники, мы должны собраться и решить, какие действия мы будем предпринимать к следующим выборам". "Есть республиканская партия "Единство", может быть, она будет выдвигать другого кандидата", - добавил Бибилов, уточнив, что решение о его выдвижении будет принято до Нового года.

Говоря о ситуации в республике, экс-кандидат в президенты назвал провокацией действия своего оппонента Аллы Джиоевой: "Никто не имеет право толкать людей на какие-то провокации". "Главное, чтобы ситуация не вышла у них из- под контроля, - сказал он. - Я вчера общался со сторонниками Джиоевой и объяснил им, что, если что-то будет сделано вне правового поля, то вся ответственность ложится на тех людей, которые выводят людей на улицу и которые пытаются этих людей обманным путем заставить действовать как они хотят".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама