Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курс белорусского рубля к доллару на допсессии укрепился на 0,24 процентов до 8460 рублей

19 сентября 2011, 14:11 UTC+3
Снижение рыночных курсов основных видов валюты - доллара, российского рубля и евро - продолжается
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Курс белорусского рубля к доллару на дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи укрепился на 0,24 проц до 8460 руб.

С 14 сентября в республике в целях стабилизации финансово-экономической ситуации в стране на белорусской бирже введена дополнительная сессия торгов валютой, где определяется рыночный курс валют.

Курс белорусского рубля к евро сегодня также укрепился на 0,9 проц до 12130 бел руб за 1 евро, к российскому рублю укрепление составило 3,06 проц, до 285 за 1 рос руб. Национальный банк при проведении торгов на допсессии по- прежнему воздержался от интервенций.

Таким образом, после 14 сентября на дополнительной биржевой сессии продолжается снижение рыночных курсов основных видов валюты - доллара, российского рубля и евро.

Глава Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова не исключила резкого падения курса доллара на текущей неделе. Она это связывает с тем, что предприятиям необходимо будет уплатить налоги в рублях. Кроме этого, в стране значительно возросло количество сдаваемой населением валюты.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама