Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Здание суда в Киеве взято под усиленную охрану

1 декабря 2011, 11:33 UTC+3
Там сегодня будет рассматриваться апелляция на приговор бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 1 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Милиция усилила охрану общественного порядка возле Апелляционного суда Киева, где сегодня начнется рассмотрение апелляции на приговор бывшему премьер-министру, лидеру партии "Батькивщына" Юлии Тимошенко.

Ранним утром во двор суда заехало 6 автобусов с представителями государственной службы охраны МВД, а также 2 автобуса с сотрудниками специального подразделения "Беркут". Сюда же завезли железные барьеры для ограждения. По периметру забора вокруг здания суда стоят сотрудники милиции и бойцы спецподразделения "Грифон".

Однако пока возле суда не наблюдается скопления людей. Обстановка спокойная.

Печерский райсуд Киева 11 октября приговорил экс- премьера к 7 годам лишения свободы с запретом занимать определенные госдолжности в течение еще 3 лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоров с Россией. Тимошенко находится под арестом с 5 августа и содержится в Киевском СИЗО.

Гособвинитель Лилия Фролова пояснила, что 1 декабря состоится лишь предварительное рассмотрение апелляции, а рассмотрение апелляции по сути начнется 13 декабря. По ее словам, решение о присутствии экс-премьера на заседании, учитывая состояние ее здоровья, будет приниматься судом.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама