Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порядок пересечения российско-украинской границы должен быть максимально упрощен

18 марта 2012, 18:33 UTC+3

"Мы должны снять эти бюрократические барьеры, которые стоят на пути приграничной торговли", - считает Янукович

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Порядок пересечения российско-украинской границы должен быть максимально упрощен. Об этом заявил накануне визита в Москву в эксклюзивном интервью заместителю генерального директора ИТАР-ТАСС Михаилу Гусману для агентства ИТАР-ТАСС, телеканала "Россия 24" и "Российской газеты" президент Украины Виктор Янукович.

"Конечно, то, что наши граждане разделены границами, а жизнь от этого у них не улучшается, она только усложняется, конечно, мы должны снять эти бюрократические барьеры, которые стоят на пути приграничной торговли", - подчеркнул он.

"Слава богу, у нас нет визового режима, но все равно, порядок пересечения границы в установленных пунктах, он должен быть максимально комфортным, и должен быть упрощен, - указал Янукович. - Мы должны с уважением относиться к нашим гражданам и, исходя из этого, мы, конечно, многого уже добились, но еще предстоит, конечно, работа". "Поэтому нужно эту работу продолжать, - полагает президент. - Нужно будет нормативные какие-то документы межгосударственные нам подписать дополнительные, эти все процедуры отрегулировать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама