Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алла Джиоева созвала экстренное совещание своего штаба для обсуждения решения Верховного суда

4 декабря 2011, 14:33 UTC+3
"В борьбе за правду мы пойдем до конца", - заявила Джиоева
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева считает, что решение Верховного суда не рассматривать в понедельник жалобу ее сторонников находится "вне правового поля". Об этом она заявила сегодня, выступая перед участниками митинга, собравшимися на Театральной площади Цхинвала. "В борьбе за правду мы пойдем до конца", - заявила она.

После этого Алла Джиоева, собиравшаяся первоначально на избирательный участок, чтобы проголосовать на выборах в российскую Госдуму, отправилась в штаб, где созвала экстренное совещание для обсуждения решения суда.

Накануне генерал Баранкевич объявил общий сбор сторонников Джиоевой на Театральной площади с тем, чтобы всем вместе пойти на избирательные участки, однако сегодня на площади собралось меньше людей, чем в предыдущие дни акции протеста. Сторонники Аллы Джиоевой отходят голосовать группами.

Очередной раунд консультаций сторонников Аллы Джиоевой с начальником управления президента РФ по межрегиональным и культурным связям Сергеем Винокуровым назначен на сегодня на 16:00.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама