Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алла Джиоева созвала экстренное совещание своего штаба для обсуждения решения Верховного суда

4 декабря 2011, 14:33 UTC+3

"В борьбе за правду мы пойдем до конца", - заявила Джиоева

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева считает, что решение Верховного суда не рассматривать в понедельник жалобу ее сторонников находится "вне правового поля". Об этом она заявила сегодня, выступая перед участниками митинга, собравшимися на Театральной площади Цхинвала. "В борьбе за правду мы пойдем до конца", - заявила она.

После этого Алла Джиоева, собиравшаяся первоначально на избирательный участок, чтобы проголосовать на выборах в российскую Госдуму, отправилась в штаб, где созвала экстренное совещание для обсуждения решения суда.

Накануне генерал Баранкевич объявил общий сбор сторонников Джиоевой на Театральной площади с тем, чтобы всем вместе пойти на избирательные участки, однако сегодня на площади собралось меньше людей, чем в предыдущие дни акции протеста. Сторонники Аллы Джиоевой отходят голосовать группами.

Очередной раунд консультаций сторонников Аллы Джиоевой с начальником управления президента РФ по межрегиональным и культурным связям Сергеем Винокуровым назначен на сегодня на 16:00.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама