Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грандиозную встречу устроили в Тбилиси группе Candy - победителю детского "Евровидения-2011"

5 декабря 2011, 10:58 UTC+3
Участники группы прямо на перроне исполнили свою победную песню "Кэнди мюзик"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 5 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Детский музыкальный коллектив "Кэнди" /"Candy"/, ставший победителем прошедшего в Армении международного песенного конкурса детское "Евровидение-2011", сегодня утром вернулся из Еревана в Тбилиси. Гванцу Санеблидзе, Иру Коваленко, Анну Ханчалиани, Мариам Гваладзе и самую младшую участницу "Кэнди" 10-летнюю Ирину Хечанову на железнодорожном вокзале в Тбилиси разноцветными конфетти, воздушными шариками и цветами встречали сотни их поклонников, а также представители мэрии столицы Грузии.

Участники музыкальной группы прямо на перроне исполнили песню "Кэнди мюзик", которая принесла Грузии вторую за историю участия страны в детском "Евровидении" победу. Эта композиция в стиле диско в исполнении "Кэнди" принесла Грузии 108 победных очков.

Журналистам девочки заявили, что "очень рады и горды своей победой". "В конкурсе победили не только мы, но и вся Грузия, мы чувствовали очень большую ответственность, конечно, нервничали, но наши мечты сбились – мы победили", - сказала Гванца Санеблидзе.

Впервые победу Грузии на детском "Евровидении" принесли участники группы "Бзикеби" /"Осы"/ в 2008 году /конкурс проходил на Кипре/, кстати, члены этой группы находились в Ереване на финале "Евровидения-2011" в качестве почетных гостей. В нынешнем году Грузия в пятый раз приняла участие в этом детском конкурсе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама