Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дорога между Южной Осетией и Россией перекрыта "в связи со сложной политической ситуацией"

6 декабря 2011, 13:02 UTC+3
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты собирает срочное совещание с представителями силовых структур
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 6 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Дина Гассиева, Александр Харченко/. Дорога между Южной Осетией и Россией перекрыта в "связи со сложной политической ситуацией в республике и с целью пресечения провокаций". Об это корр. ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах РЮО.

Координировать действия силовых структур после покушения на генпрокурора Южной Осетии будет министр внутренних дел. Об этом президент Эдуард Кокойты заявил на срочно созванном совещании с руководителями силовых структур республики.

Он также призвал всех сотрудников силовых структур не превышать свои полномочия. "Учитывая угрозы, которые поступают в ваш адрес, в адрес ваших семей, сохранять ситуацию в рамках закона сложно, но призываю вас не превышать полномочия. Сейчас оппозиция пытается сломать переговорный процесс, вывести ситуацию из правового русла и начать выяснить ситуацию силовым путем. Мы должны сделать все, чтобы сохранить стабильность и спокойствие в республике", - сказал Кокойты.

"Сегодня Верховный суд отклонил жалобу на решение суда признать выборы недействительными. Таким образом, по решению парламента, выборы пройдут 25 марта. Это говорит о том, что все дальнейшие шаги самообразовавшихся структур будут вне закона. Мы готовы и дальше продолжать диалог с оппозицией, но мы не допустим беспорядков на улицах", - заключил президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама