Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко предлагает "Газпрому" покупку акций "Белтрансгаза" и других белорусских предприятий

23 сентября 2011, 19:43 UTC+3
Глава "Газпрома" заявил о "выходе сторон на готовность пакета документов", касающихся поставок российского газа в Белоруссию с 2012 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии предлагает "Газпрому" покупку акций белорусских предприятий помимо "Белтрансгаза".

"Не исключаю, это один из вопросов - акционирование и покупка акций "Белтрансгаза", возможно, и других предприятий, которые будут интересовать "Газпром", если "Газпром" согласится на те условия, которые сегодня предлагаются в Белоруссии ", - сказал глава государства в ходе встречи с председателем правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером.

Со своей стороны глава "Газпрома" заявил о "выходе сторон на готовность пакета документов", касающихся поставок российского газа в Белоруссию с 2012 года и продажи "Газпрому" 50 проц акций "Белтрансгаза".

"Мы реально выходим на готовность серьезного пакета документов: это новый контракт на поставку газа в Белоруссию с 1 января 2012 года, подкрепленный межправсоглашением о принципах ценообразования и тарифообразования, это межправсоглашение и договор купли- продажи 50 проц акций "Белтрансгаза", - заявил Миллер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама