Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиция настаивает на рассмотрении законопроекта о декриминализации статей Тимошенко

6 декабря 2011, 15:21 UTC+3
Парламентская фракция "БЮТ-Батькивщина" готова в этом случае разблокировать трибун, которую сегодня во время перерыва перекрыли
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Яшкин/. Парламентская фракция "БЮТ-Батькивщина" настаивает на первоочередном рассмотрении в Верховной Раде законопроекта о декриминализации статей уголовного кодекса страны, по которым осуждена сроком на 7 лет экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Об этом на брифинге заявил лидер фракции "БЮТ-Батькивщина" Иван Кириленко.

Он отметил, что фракция уведомила депутатов и руководство парламента о своей позиции, но не получила, "к сожалению, позитивной реакции на этот сигнал".

Кириленко также заявил, что фракция даже готова проголосовать за ряд "непопулярных решений в пакете" при условии, что статьи будут декриминализированы.

Ранее депутаты оппозиционной фракции "БЮТ-Батькивщина" во время перерыва в заседании Верховной рады заблокировали трибуну и президиум парламента, протестуя против судебного процесса над лидером их политической силы - экс-премьер- министром страны Юлией Тимошенко. Около тридцати парламентариев собрались у трибуны законодательного органа. В президиуме вывешен плакат с надписью "Янукович, не убивай Юлю!".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама