Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко содержится в СИЗО в камере с плазменным телевизором и кондиционером

7 декабря 2011, 12:13 UTC+3

Ранее адвокат экс-премьера Сергей Власенко заявлял, что в камере Тимошенко "условия ужасные, там очень холодно"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 7 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко содержится в СИЗО в камере с плазменным телевизором и кондиционером. Об этом сегодня заявил заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин. Он призвал не верить информации отдельных СМИ и политиков о нечеловеческих условиях, в которых, якобы, находится Тимошенко.

"Это ложь. Циничная и наглая. Юлия Тимошенко содержится в камере площадью 22 кв м, где есть все: кондиционер, душ, горячая вода, туалет, плазменный телевизор, ортопедические матрацы на кровати, мебель европейского качества, холодильник", - рассказал Кузьмин. "Не все гостиницы Украины могут предоставить клиентам такие условия", - добавил он.

Юлия Тимошенко осуждена Печерским районным судом Киева на 7 лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в январе 2009 года, когда она возглавляла правительство Украины. В настоящий момент она находится в медико-санитарной части Лукьяновского СИЗО в Киеве. В конце октября состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось. Сообщалось, что она не может самостоятельно ходить. Врачи выдвигали предположение, что у экс-премьера может быть межпозвонковая грыжа, недостаток витаминов в крови и даже онкология. Ранее ее адвокат Сергей Власенко заявлял, что в камере Тимошенко "условия ужасные, там очень холодно".

В Апелляционном суде 13 декабря будет обжалован приговор Печерского районного суд по делу Тимошенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости