Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Луганской области Украины пресечена попытка контрабанды нефтепродуктов из России

25 сентября 2011, 14:41 UTC+3
В ходе осмотра дома милиционеры обнаружили подземный трубопровод, а также множество емкостей общей вместимостью около 10 тонн
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Яшкин/. Украинские правоохранительные органы пресекли попытку организации в Луганской области контрабанды нефтепродуктов из России. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства внутренних дел страны.

Ранее к сотрудникам милиции поступила информация, что в одном из заброшенных домов села Нижняя Герасимовка / Луганская область/, который находится в нескольких десятках метров от украино-российской государственной границы, в темное время суток стали появляется неизвестные граждане, а также доносился рабочий шум. "Оперативники предположили, что там может осуществляться прокладка подземного трубопровода для перекачки через границу горюче-смазочных материалов", - говорится в сообщении.

В ходе осмотра дома милиционеры обнаружили подземный трубопровод, а также множество емкостей общей вместимостью около 10 тонн. "Для того, чтобы исключить возможность использования трубопровода для контрабанды топлива, сотрудники рабочей группы обрезали и забетонировали его наружную часть", - уточняется в сообщении. В настоящее время правоохранители устанавливают личности участников преступной группы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама