Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны Южной Осетии на период президентских выборов не переходит на усиленный режим службы

23 марта 2012, 12:49 UTC+3
Однако в случае необходимости личный состав военного ведомства готов ответить на любые провокации извне
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Жуков, Дина Гассиева/. Министерство обороны Южной Осетии не будет переходить на усиленный вариант несения службы на время проведения выборов президента. Как рассказал журналистам глава Минобороны Валерий Яхновец, никаких дополнительных мер безопасности в масштабах Минобороны Южной Осетии на время выборов не предпринималось. "Никаких усилений нет. Но в случае необходимости личный состав военного ведомства готов ответить на любые провокации извне – боеготовность у нас всегда на должном уровне", - подчеркнул министр.

Он также отметил, что "принято решение, что личный состав министерства будет голосовать вместе со всеми гражданами страны на открытых избирательных участках. Закрытых участков на территории воинских частей и учреждений создаваться не будет".

По словам министра, армия традиционно находится вне политики. Агитация в местах дислокации частей и подразделений в пользу кого-либо из кандидатов не проводилась.

"Командование не дает подчиненным никаких рекомендаций по поводу того, за кого голосовать. Каждый будет делать выбор умом, душой и сердцем", - заключил Яхновец.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама