Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Белоруссии нашли способ противодействия "революции через социальные сети"

9 декабря 2011, 14:31 UTC+3

"Мы должны защищать наши сети, как это делают во всех странах мира, от хакеров, террористов и погромщиков" - Лукашенко

Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Власти Белоруссии нашли способы противодействия "революции через социальные сети".

"Когда спецслужбы определенных стран попытались развернуть так называемую "революцию через социальные сети", мы нашли информационные способы противостоять им, ничего не перекрывая в интернете", - заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая сегодня на съезде Белорусского республиканского союза молодежи. По его словам, "на удочку провокаторов клюнули немногие". "Все должны знать: если на нас нападут - мы будем защищаться. И поверьте, сумеем себя защитить", - подчеркнул Лукашенко.

По его словам, "за каждым действием против нашей страны стоят конкретные воротилы, с большим денежным мешком и вооруженные самым современным оружием, в том числе средствами массовой информации".

Лукашенко заверил, что в стране никто не собирается ограничивать интернет. "Более того, мы делаем интернет все более доступным. Но достижениями техники, к сожалению, пользуются все, в том числе поджигатели бунтов, компьютерные жулики и террористы", - сказал он.

По его словам, "мы должны защищать наши сети, как это делают во всех странах мира, от хакеров, террористов и погромщиков". И в этом он очень рассчитывает на молодежь. По его словам, "противостоять "революции через социальные сети" удалось "благодаря двум десяткам молодых ребят, которые пришли и сделали свое дело".

Касаясь одного из координаторов "революции через социальные сети" - Вячеслава Дианова, Лукашенко сказал, что, он как, оказалось, он сидит в Польше под охраной спецслужб. "Никаких белорусских революционеров там нет. Они используют наших нестойких ребят", - заявил Лукашенко.

По его словам, всякая революция начинается с прекрасных слов и всегда заканчивается грандиозным обманом. "Сегодня в странах, где радостно приветствовали революции, наступил новый этап резни и неразберихи", - отметил он. При этом добавил, что в перестройку "начали бороться с коммунистами, но уничтожили государство", протестовали "против привилегий партаппарату, но получили олигархов-миллиардеров, захвативших народную собственность".

По его словам, так могло быть и в Белоруссии. Между тем, по его словам, "есть простой способ поменять и власть, и президента - выборы". "Я не пользовался тем, чтобы силой удерживать власть. Но слабая власть - не надолго. И поэтому, если вы меня избрали президентом - готовьтесь к сильной власти", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама