Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Армения отказалась от перевода часов на летнее время

26 марта 2012, 18:32 UTC+3
В октябре Армения перешла на "зимнее время", которое совпадает с московским
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕРЕВАН, 26 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. В минувшее воскресенье Армения отказалась от перевода часов на "летнее" время. Таким образом, порядок исчисления времени в Армении изменился, и часовой пояс Армении постоянно совпадает с московским.

Это стало возможным в результате законодательной инициативы депутатов парламента от правящей Республиканской партии Армении Галуста Саакяна и Каринэ Аджемян, которые еще в январе предложили внести изменения в закон о порядке исчисления времени на территории республики.

Как считают депутаты, с принятием их инициативы Армения вернулась в нормальный часовой пояс, что будет иметь позитивное воздействие на здоровье людей. Кроме того, в ряде стран вообще отказались от перехода на "летнее" или "зимнее" время, констатировали парламентарии. Правительство Армении считает, что изменение порядка исчисления времени будет иметь позитивные последствия на социальную сферу.

Армения остается в 4-м стандартном часовом поясе международной системы часовых поясов /Гринвич плюс 4/. В последнее воскресенье октября прошлого года республика перешла на "зимнее" время, которое совпадает с московским.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама