Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Евровидение" - абсолютно необъективный конкурс, считает Александр Лукашенко

30 апреля 2013, 16:18 UTC+3
По его словам, все, что демонстрируется на экранах, "баллы и так далее - все это фикция, шоу"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 30 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает песенный конкурс "Евровидение" абсолютно необъективным.

"Я, может быть, больше, чем вы, переживаю за этот конкурс, хотя прекрасно понимаю все, что там происходит. Я знаю, что это абсолютно необъективный конкурс", - заявил он сегодня выступая перед студентами. По его словам, все, что демонстрируется на экранах, "баллы и так далее - все это фикция, шоу".

Президент скептически оценил шансы белорусов победить на "Евровидении". "Чтобы победить, надо показать что-то очень особенное, чтобы всем запало в душу. Для нас, белорусов, победить - это верх всего. Вряд ли это когда- нибудь будет. Ведь много здесь необъективности", - подчеркнул он.

В отношении шансов белорусской участницы Алены Ланской на нынешнем конкурсе, Александр Лукашенко сказал, что у нее "есть все, чтобы хорошо выступить, и песня у нее одна из лучших". "Как оно там будет - кто его знает. Может, кто-то услышит мою критику и назло сделают, чтобы белорусы победили. Я буду только рад, мы готовы принять "Евровидение", - заявил президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама