Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в президенты Приднестровья Каминский не желает повторения южноосетинского сценария

12 декабря 2011, 16:22 UTC+3
По предварительным данным ЦИК, во второй тур президентских выборов вышли Каминский и бывший спикер Евгений Шевчук
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТИРАСПОЛЬ, 12 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вениамин Демидецкий/. Председатель парламента и кандидат в президенты Приднестровья Анатолий Каминский не желает повторения югоосетинского сценария на прошедших в воскресенье выборах главы региона. Об этом он заявил сегодня журналистам, комментируя ситуацию с затягиванием подведения итогов голосования. Как уже сообщалось, представители нынешнего руководителя Приднестровья Игоря Смирнова обратились в ЦИК с жалобой, в которой просят признать результаты выборов недействительными в связи с рядом нарушений.

"Не дай Бог, чтобы повторился сценарий Южной Осетии. По крайней мере, я на улицу не выйду и людей на баррикады не поведу, при любом исходе. Я готов пожать руку победителю. Будет второй тур, буду бороться во втором туре. А будет решение суда – исполню его решение", - сказал Каминский.

По предварительным данным ЦИК, во второй тур президентских выборов вышли Каминский и бывший спикер Евгений Шевчук. За бортом президентской кампании остался Смирнов.

Озабоченность затягиванием подсчета голосов выразил и Шевчук. Комментируя в беседе с корр. ИТАР-ТАСС жалобу в ЦИК со стороны Смирнова, он отметил, что решение об отмене итогов голосования может принять только Верховный суд Приднестровья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама