Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко не надеется на справедливый приговор суда

29 сентября 2011, 16:59 UTC+3
Гособвинение просит суд приговорить Тимошенко к 7 годам лишения свободы
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко не надеется на справедливый приговор в "газовом" деле. Об этом она заявила сегодня, выступая в Печерском райсуде. Впервые за время процесса Тимошенко встала из-за стола, мотивируя это тем, что обращается "к народу, не судьям и прокурорам".

"Приговор уже написан, и он будет обвинительным,- считает Тимошенко. - Происходит классический суд Линча - собралась группа людей, перед которыми стоит одно незаконное задание - расправиться с человеком".

Перед речью Тимошенко в прениях выступили ее адвокаты. Они потребовали оправдания подсудимой, указали на допущенные нарушения в ходе расследования дела. По их мнению, "досудебное и судебное следствие проводились неполно, предвзято и необъективно, с грубым нарушением права Тимошенко на защиту, полным игнорированием принципа состязательности и равенства сторон в процессе". Адвокаты утверждают, что состава преступления в действиях Тимошенко при подписании газовых соглашений с Россией не было.

Гособвинение просит суд приговорить Тимошенко к 7 годам лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама