Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игнорировать значение отношений с Россией могут только безответственные популисты - экс-премьер Литвы

13 декабря 2011, 14:58 UTC+3
Экс-премьер выразила сожаление по поводу того, что "такие политики находятся в Литве у власти и, вводя людей в заблуждение, задают тон прессе"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВИЛЬНЮС, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Игнорировать значение отношений с Россией могут только безответственные популисты. Такую точку зрения на литовско-российское сотрудничество сегодня озвучила журналистам первый премьер-министр независимой Литвы, лидер оппозиционной Народной партии Казимира Прунскене.

"Игнорировать и отрицать важность сотрудничества с Россией могут только недальновидные и безответственные популисты, которым нет дела до блага Литвы", - отметила она. Экс-премьер выразила сожаление по поводу того, что "такие политики находятся в Литве у власти и, вводя людей в заблуждение, задают тон прессе".

Народной партией Литвы подписано соглашение о сотрудничестве с "Единой Россией". "По моему глубокому убеждению, сотрудничество с представителями "Единой Россией" в Госдуме, откровенный публичный диалог служат интересам литовско-российских связей, особенно в контексте международных экономических процессов", - заявила Прунскене.

Литовский политик призвала поддерживать и развивать деловые связи не только с центром, но и с российскими регионами. "Возможности для этого весьма обширные, и это бесспорно выгодно для Литвы", - сказала экс-премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама