Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грузия и Армения обсудили сотрудничество в подготовке миротворческих контингентов

17 июля 2013, 16:18 UTC+3
Страны также будут обмениваться опытом по подготовке военнослужащих к операциям в горных условиях
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 17 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Министры обороны Грузии и Армении Ираклий Аласания и Сейран Оганян обсудили сегодня в Тбилиси план дальнейшего сотрудничества оборонных ведомств двух стран. Прибывший сегодня в Грузию с официальным визитом Оганян по завершении встречи с Аласанией заявил журналистам, что "минобороны двух стран планируют сотрудничать в направлении стратегического планирования, подготовке миротворческих контингентов, обмениваться опытом по подготовке военнослужащих к операциям в горных условиях".

Глава оборонного ведомства Грузии в свою очередь сообщил, что на встрече с Оганяном "был рассмотрен ход выполнения плана сотрудничества МО двух стран, а также намечены приоритеты на 2014 год". Аласания подчеркнул, что "двусторонние грузино-армянские отношения приоритетны для Грузии, правительства страны и важны для региональной безопасности".

В рамках визита Сейран Оганян проведет также встречи с премьер-министром Грузии Бидзиной Иванишвили и председателем парламента Давидом Усупашвили.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама