Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два милиционера погибли под Одессой в перестрелке с киллером, которого разыскивают в России и на Украине

30 сентября 2011, 11:11 UTC+3

По данным МВД Украины, гражданин РФ Аслан Дикаев совершил заказное преступление 29 июня этого года

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОДЕССА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. На Украине в перестрелке с киллером, которого разыскивают российские и украинские правоохранительные органы, погибли два милиционера, еще четверо получили ранения. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД Украины.

Операция "захват" проходила в ночь на 30 сентября под Одессой. По оперативным данным было установлено, что Аслан Дикаев, уроженец Волгограда, нелегально проживает в Одессе. На посту ГАИ у села Кошары черный "ВАЗ-2110", в котором находились трое мужчин, остановил инспектор дорожно-патрульной службы для проверки документов. Милиционер попросил водителя Дикаева открыть багажник. В этот момент сотрудники спецподразделения "Беркут" начали операцию по задержанию. Преступник бросил в их сторону две гранаты, и начал стрелять из пистолета ТТ. В это время другой пассажир открыл огонь из автомата Калашникова. Один из бойцов "Беркута" выстрелом ранил стрелявшего из машины, однако произвести задержание не удалось - автомобиль скрылся.

В регионе объявлена операция "перехват", усилены наряды милиции, а также контроль на украино-молдавской границе.

По данным МВД Украины, гражданин РФ Аслан Дикаев совершил заказное преступление, застрелив 29 июня этого года в селе Баранинцы Закарпатской области двоих мужчин.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама