Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При оглашении приговора Тимошенко будут присутствовать только непосредственные участники процесса и журналисты

30 сентября 2011, 13:38 UTC+3

Судья пояснил, что "присутствующие в зале неоднократно препятствовали проведению судебного рассмотрения дела", делая "нетолерантные высказывания"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Печерском районном суде Киева сегодня возобновились слушания по делу экс- премьера Украины Юлии Тимошенко. Как объявил председательствующий на судебном процессе Родион Киреев, при оглашении приговора в зале суда будут присутствовать только непосредственные участники процесса и журналисты. Он пояснил свое решение тем, что "присутствующие в зале неоднократно препятствовали проведению судебного рассмотрения дела", делая "нетолерантные высказывания".

По мнению адвокатов экс-премьера, приговор может быть вынесен в ближайшие десяти дней.

Ранее сегодня представитель гособвинения, которое требует приговорить Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы, попросил суд не учитывать при вынесении приговора технические описки в материалах уголовного дела. По его мнению, документы по делу "являются подлинными и оформленными надлежащим образом", а опечатки в документах, датируемых 31 апреля, "никак не меняют положение подсудимой".

Защита Юлии Тимошенко называет эти материалы сфабрикованными и требует закрытия дела. "Никакого приговора в таких обстоятельствах быть не может", - заявил, в частности, адвокат Юрий Сухов.

Сейчас в суде объявлен перерыв до 15:00 мск, после чего с последним словом выступит Тимошенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама