Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При оглашении приговора Тимошенко будут присутствовать только непосредственные участники процесса и журналисты

30 сентября 2011, 13:38 UTC+3
Судья пояснил, что "присутствующие в зале неоднократно препятствовали проведению судебного рассмотрения дела", делая "нетолерантные высказывания"
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Печерском районном суде Киева сегодня возобновились слушания по делу экс- премьера Украины Юлии Тимошенко. Как объявил председательствующий на судебном процессе Родион Киреев, при оглашении приговора в зале суда будут присутствовать только непосредственные участники процесса и журналисты. Он пояснил свое решение тем, что "присутствующие в зале неоднократно препятствовали проведению судебного рассмотрения дела", делая "нетолерантные высказывания".

По мнению адвокатов экс-премьера, приговор может быть вынесен в ближайшие десяти дней.

Ранее сегодня представитель гособвинения, которое требует приговорить Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы, попросил суд не учитывать при вынесении приговора технические описки в материалах уголовного дела. По его мнению, документы по делу "являются подлинными и оформленными надлежащим образом", а опечатки в документах, датируемых 31 апреля, "никак не меняют положение подсудимой".

Защита Юлии Тимошенко называет эти материалы сфабрикованными и требует закрытия дела. "Никакого приговора в таких обстоятельствах быть не может", - заявил, в частности, адвокат Юрий Сухов.

Сейчас в суде объявлен перерыв до 15:00 мск, после чего с последним словом выступит Тимошенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама