Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе операции по ликвидации преступной группы в Одессе уничтожен ее главарь

1 октября 2011, 18:17 UTC+3
Двое преступников убито, местонахождение третьего пока не известно, сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. В ходе операции по ликвидации преступной группы в Одессе уничтожены два преступника, в том числе ее лидер Аслан Дикаев. Об этом сообщил сегодня на брифинге начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков.

По его словам, никто из сотрудников правоохранительных органов в ходе операции не пострадал. Местонахождение третьего преступника пока не известно, сказал Яцков. Между тем, ранее МВД Украина сообщало о ликвидации трех преступников.

В ночь на пятницу в Одесской области в перестрелке с наемным убийцей Асланом Дикаевым, которого разыскивают российские и украинские правоохранительные органы, погибли два милиционера, еще четверо получили ранения. Главарь группы и два его сообщника скрылись. По оперативным данным было установлено, что Дикаев, уроженец Волгограда, нелегально проживает в Одессе.

По данным МВД Украины, гражданин РФ Аслан Дикаев совершил заказное преступление, застрелив 29 июня этого года в селе Баранинцы Закарпатской области двоих мужчин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама