Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия рассчитывает, что с 13 апреля авиарейсы между Минском и Москвой будут выполняться на паритетных условиях

31 марта 2012, 14:31 UTC+3
Документы пока не подписаны, переговоры будут продолжены
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МИНСК, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Белоруссия рассчитывает, что с 13 апреля авиарейсы между Минском и Москвой будут выполняться на паритетных условиях. Об этом заявил заместитель генерального директора национальной авиакомпании "Белавиа" Игорь Чергинец.

"Переговоры не закончены. По 12 апреля включительно предлагается выполнять в день 4 рейса белорусской стороной и 5 – российской. Мы настаиваем, чтобы с 13 апреля рейсы выполнялись на паритетных условиях", - прокомментировал Чергинец итоги завершившиеся в пятницу второго дня переговоров в Москве об условиях выполнения авиарейсов между двумя столицами.

По его словам, документы пока не подписаны, переговоры будут продолжены.

Авиасообщение между Минском и Москвой было прервано 26 марта. В "Белавиа" заявили, что виной тому стал отзыв разрешения на полеты компании со стороны российских авиационных властей. Противоречия у сторон возникли по вопросу частоты рейсов для перевозчиков на летний период этого года. В тот же день стороны достигли временной договоренности о возобновлении авиасообщения. В целях урегулирования сложившейся ситуации была достигнута договоренность о проведении 29 марта в Москве переговоров между авиационными властями двух стран.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама