Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белоруссии рыночный курс доллара начал расти после почти 20-дневного падения

4 октября 2011, 13:46 UTC+3
Накануне глава Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова заявила о возможности начала валютных интервенций на допсессии для предотвращения ослабления курса
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Рыночный курс белорусского рубля к доллару по итогам сегодняшних торгов на допсессии Белорусской валютно-фондовой биржи упал на 0,3 проц до 7650 руб за доллар.

Курс белорусского рубля также снизился и по отношению к российскому рублю - на 3 проц до 241 рублей за российский рубль. Также произошло ослабление рыночного курса белорусского рубля к евро - на 1 проц, до 10420 руб за евро.

Официальный курс белорусского рубля на торгах основной сессии сегодня снизился на 0,77 проц до 5748 руб за доллар.

Таким образом, доллар прекратил почти 20-дневное падение на допсессии, которая была открыта 14 сентября с целью стабилизации ситуации на валютном рынке и ликвидации множественности курсов.

Накануне глава Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова заявила о возможности начала валютных интервенций на допсессии для предотвращения ослабления рыночного курса белорусского рубля.

По ее прогнозам, страна может выйти на равновесный курс белорусского рубля в течение ближайших двух недель, а в течение месяца-полутора - о возможном отказе от торгов на дополнительной сессии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама