Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проливные дожди оставили без света и воды свыше 15 тысяч жителей города Арциз в Одесской области

11 июля 2012, 9:05 UTC+3
На Украине в ночь на 11 июля в результате ливней и сильных порывов ветра обесточено 80 населенных пунктов во Львовской, Ровенской и Тернопольской областях
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОДЕССА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Проливные дожди оставили без света и воды 15 тыс жителей города Арциз в Одесской области. Как сообщила сегодня пресс-служба главного управления областного МЧС, обильные осадки, которые выпали во вторник, затопили за час весь город.

Полностью оказались в воде ряд улиц, на некоторых городских магистралях ее уровень достиг полутора метров. Подтоплено здание местной РЭС, в результате чего город оказался обесточен, а также районная больница.

Всю ночь МЧС и коммунальные службы Арцизского района оказывали помощь населению, откачивали мотопомпами воду. Сегодня дожди прекратились, однако по улицам нельзя проехать, поскольку они покрыты толстым слоем грязи.

На Украине в ночь на 11 июля в результате ливней и сильных порывов ветра обесточено 80 населенных пунктов во Львовской, Ровенской и Тернопольской областях. МЧС объявил штормовое предупреждение на среду по территории всей республики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама