Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели обнаружили тела двоих погибших под оползнем на северо-востоке Армении

11 октября 2011, 2:00 UTC+3
К настоящему времени остаются без вести пропавшими трое
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 11 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Спасатели обнаружили тела двоих погибших под оползнем, произошедшем 2 октября на северо-востоке Армении. Об этом сообщили в понедельник в МЧС республики.

Ими оказались Мехак и Армен Сорсуматяны, тела которых находились в обнаруженном поврежденном автомобиле под 20-метровой толщей земли. МЧС республики выразило соболезнования семьям погибших.

К настоящему времени остаются без вести пропавшими трое. Это 72-летний житель близлежащего села Лчкадзор Норик Мирзоян и граждане Грузии - отец и сын Гурген и Артур Акопяны.

Оползень произошел 2 октября на 83-м километре межгосударственной автомагистрали на участке между городом Ванадзор /бывший Кировакан/ и селом Баграташен на границе Армении и Грузии, у железнодорожной станции Айрум. Он накрыл дорогу и смел находившие на ней грузовики и легковые автомобили в овраг горной реки Дебед.

С помощью военного вертолета и подвижного железнодорожного крана спасатели вызволили из-под земли 25 автомашин, включая тяжелые фуры и самосвалы. У места стихийного бедствия развернут палаточный городок для спасателей и добровольцев, принимающих участие в поисковых работах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама