Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели обнаружили тела двоих погибших под оползнем на северо-востоке Армении

11 октября 2011, 2:00 UTC+3

К настоящему времени остаются без вести пропавшими трое

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 11 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Спасатели обнаружили тела двоих погибших под оползнем, произошедшем 2 октября на северо-востоке Армении. Об этом сообщили в понедельник в МЧС республики.

Ими оказались Мехак и Армен Сорсуматяны, тела которых находились в обнаруженном поврежденном автомобиле под 20-метровой толщей земли. МЧС республики выразило соболезнования семьям погибших.

К настоящему времени остаются без вести пропавшими трое. Это 72-летний житель близлежащего села Лчкадзор Норик Мирзоян и граждане Грузии - отец и сын Гурген и Артур Акопяны.

Оползень произошел 2 октября на 83-м километре межгосударственной автомагистрали на участке между городом Ванадзор /бывший Кировакан/ и селом Баграташен на границе Армении и Грузии, у железнодорожной станции Айрум. Он накрыл дорогу и смел находившие на ней грузовики и легковые автомобили в овраг горной реки Дебед.

С помощью военного вертолета и подвижного железнодорожного крана спасатели вызволили из-под земли 25 автомашин, включая тяжелые фуры и самосвалы. У места стихийного бедствия развернут палаточный городок для спасателей и добровольцев, принимающих участие в поисковых работах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама