Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сторонники Тимошенко перекрыли движение на Крещатике

11 октября 2011, 12:00 UTC+3
Сама обвиняемая призвала к борьбе с режимом Януковича
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сотни сторонников Юлии Тимошенко перекрыли главную улицу Киева Крещатик и двинулись колонной от станции метро "Крещатик" к зданию Печерского суда. Подразделения милиции проводят перегруппировку сил, чтобы задержать демонстрантов. Начались мелкие потасовки. Об этом с места событий передает корр.ИТАР-ТАСС Игорь Яшкин.

Тем временем в суде вновь объявлен небольшой технический перерыв.

Борьба "с режимом Януковича - дело всего народа". Об этом заявила журналистам Юлия Тимошенко, подчеркнув, что "приговор ей выносит не судья Родион Киреев, а президент Янукович".

Тимошенко уверена, что "авторитарный режим на Украине будет устранен в ближайшее время". По ее словам, "зачитываемый приговор добавит народу понимания, что диктаторы сами не уходят. Это не только дело партии "Батькивщина", а всего народа". Она считает, что президент препятствует вступлению Украины в Евросоюз. Тимошенко также заявила, что у нее есть "силы, вера, вдохновение и стремление защищать Украину и украинский народ". Для этого у нее есть "нормальное состояние здоровья и абсолютная способность бороться с этим режимом, какие бы приговоры они не оглашали". Обвиняемая убеждена, что ее "честное имя никто не сможет унизить - я работала на пользу Украины, работаю и буду работать", - подчеркнула экс-премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама