Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милиция оттеснила сторонников Тимошенко с Крещатика и усилила охрану правопорядка

11 октября 2011, 12:40 UTC+3
В качестве средств агитации сторонники используют черно-белые флаги с надписью "Хватит!"
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 11 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Яшкин/. Сотрудники правоохранительных органов оттеснили митингующих сторонников Юлии Тимошенко с проезжей части Крещатика в сторону одноименной станции метро. Теперь по обеим сторонам главной улицы украинской столицы в непосредственной близости от Печерского суда Киева установлены двойные кордоны сил правопорядка, правоохранители также дежурят в стоящих тут же автобусах. Сторонники Тимошенко предпринимают неорганизованные попытки прорвать кордон и выйти на проезжую часть, однако они пресекаются милицией. При этом происходят мелкие потасовки.

Сторонники и противники экс-премьера продолжают митинговать и скандировать лозунги. Так, в стане противников Тимошенко, которые под контролем милиции расположились через дорогу от здания суда, - преимущественно молодые люди. В качестве средств агитации они используют черно-белые флаги с надписью "Хватит!".

В свою очередь, сторонники Тимошенко располагаются компактными группами вдоль Крещатика по обеим его сторонам и могут свободно передвигаться по тротуару. В руках они держат транспаранты с надписями, в частности, "Президенту импичмент!" и "Руки прочь от Тимошенко!".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама