Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко настаивает на приезде немецких врачей для оценки харьковской больницы

4 апреля 2012, 17:58 UTC+3

Тимошенко требует, чтобы к ней допустили врача, которому она доверяет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 4 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Мельник/. Экс- премьер Украины Юлия Тимошенко настаивает на приезде немецких врачей и оценке ими харьковской больницы "Укрзализныци" /"Укржелдороги"/, в которой ей предложено пройти лечение. Как пояснил сегодня журналистам защитник Тимошенко депутат парламента Украины Сергей Власенко, экс- премьер и ее защита считают, что ей необходимо лечение в специализированной клинике. Между тем предложенная Минздравом харьковская больница "Укрзализныци" /"Укржелдороги"/ не специализируется на заболеваниях позвоночника, отметил депутат.

"Мы обратились к немецким врачам с просьбой, чтобы они приехали и выяснили, может ли эта клиника обеспечить то лечение, которое они назначили. Если будет установлено, что это так, Юлия Владимировна сразу будет готова его начать. Но она настаивает на том, чтобы ею занимались независимые врачи", - сказал Власенко.

По его словам, уже в течение месяца защита Тимошенко требует, чтобы к ней допустили врача, которому она доверяет - украинского специалиста по проблемам позвоночника Николая Полищука. "Нам говорят: это нецелесообразно", - сказал депутат.

Ранее пресс-служба Минздрава сообщила, что лечение Тимошенко планируется проводить в отделении патологии позвоночника и периферической нервной системы центральной клинической больницы "Укржелдороги" /Харьков/, "материально- техническая база которой полностью отвечает всем требованиям специалистов из Германии, согласованным также всеми специалистами медкомиссии Минздрава".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама