Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Всероссийский союз общественных организаций "Народное большинство России" учрежден в Москве

13 июля 2012, 7:40 UTC+3
Его председателем стал вице-спикер Госдумы Сергей Железняк
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Коннов/. Всероссийский союз общественных организаций "Народное большинство России" учрежден в четверг в Москве. Его председателем стал вице-спикер Госдумы Сергей Железняк /"Единая Россия"/.

Основной целью, которую ставит перед собой новое объединение, стало "продвижение от парламентского большинства к народному". "Для нас опорой стали слова президента России Владимира Путина о том, что надо от парламентского большинства идти к народному",- заявил, в частности, Железняк на учредительной конференции союза, которая прошла в Госдуме.

"Народное большинство России" объединит российские общественные организации. "Но сейчас очень важно востребовать и реализовывать потенциал народного большинства - как самой России, так и наших братских государств - Белоруссии и Украины - в любых сложных обстоятельствах, которые будут возникать", - заявил Железняк. "Поэтому расширение сотрудничества России, Белоруссии и Украины - это одна из задач, которые наша общественная инициатива ставит своей целью", - сказал он.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама