Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Союзном государстве Белоруссии и РФ разрабатываются новые программы сотрудничества в военной и правоохранительной сферах

12 февраля 2013, 14:26 UTC+3
Госсекретарь сообщил, что планируется изменить характер утверждения союзных программ – сделать этот процесс более компактным
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Фомин/. В текущем году в Союзном государстве Белоруссии и России планируется запустить три новые союзные программы. Об этом сообщил сегодня журналистам государственный секретарь белорусско-российского Союзного государства Григорий Рапота.

Сейчас обсуждаются концепции одной программы "по линии министерств обороны" и двух – "по линии правоохранительных органов", сообщил он. "Готовятся концепции и одновременно программы. Мы надеемся, что они вполне могут получить свое начало в этом году", - сказал госсекретарь.

По словам Рапоты, в программе военных ведомств речь идет "о региональной группировке войск и обо всем, что с этим связано, а это дальнейшее развитие инфраструктуры".

Госсекретарь также сообщил, что "планируется изменить характер утверждения союзных программ – сделать этот процесс более компактным".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама