Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюджет Союзного государства Белоруссии и РФ за 2012 год исполнен по расходам более чем на 95 проц, заявил Григорий Рапота

12 февраля 2013, 14:38 UTC+3

По его словам, одной из причин образования небольшой доли недорасходованных средств стало изменение курса российского рубля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Фомин/. Бюджет Союзного государства Белоруссии и РФ за 2012 год исполнен по расходам более чем на 95 процентов. Такую цифру назвал сегодня журналистам государственный секретарь белорусско-российского Союзного государства Григорий Рапота.

"Бюджет исполнен в общем удовлетворительно, - сказал он. – Мы уже отчитались перед Советом министров. Исполнен – я сейчас не помню точную цифру – но это за 95 процентов".

Образовавшаяся небольшая доля недорасходованных средств вызвана, по его словам, разными обстоятельствами, например, изменениями курса российского рубля. Он также добавил, что "от чего-то – от малозначимых вещей – мы отказались в ходе реализации наших мероприятий и программ". "А так, я думаю, по бюджету к нам претензий не будет", - подчеркнул Рапота.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама