Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в президенты Приднестровья Каминский не будет оспаривать свое поражение на выборах

26 декабря 2011, 21:18 UTC+3
"Я намерен строить свои отношения с Шевчуком так же, как выстраивал с предыдущим президентом", - заявил он
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТИРАСПОЛЬ, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вениамин Демидецкий/. Кандидат в президенты Приднестровья, спикер парламента Анатолий Каминский не будет оспаривать победу на выборах Евгения Шевчука. Об этом он заявил сегодня журналистам, после того как Центризберком непризнанной республики признал выборы состоявшимися.

"Я намерен строить свои отношения с Шевчуком так же, как выстраивал с предыдущим президентом Игорем Смирновым", - заявил Каминский.

Инаугурация победителя президентской гонки Шевчука состоится 30 декабря. Он заявил, что главным внешнеполитическим приоритетом считает укрепление связей с Москвой. "Россия - страна-гарант, страна-миротворец, которая защищает жизнь наших граждан и оказывает помощь Приднестровью", - заявил Шевчук.

Говоря о внутренних приоритетах, он высказался за объединение приднестровского общества, а также заявил о намерении навести порядок в экономике и сделать Приднестровье привлекательным для инвесторов. "Нам необходимо изыскать доходы для бюджета, который столкнется с огромным дефицитом - поступления в него, по прогнозам экспертов, не смогут покрыть расходы", - рассказал Шевчук.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама