Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия вслед за Россией приостановила продажу железнодорожных билетов до Украины

15 февраля 2013, 22:25 UTC+3

Это вызвано тем, что на Украине пока не принято окончательное решение о переходе в марте на летнее время

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 15 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Белорусская железная дорога /БЖД/ приостановила реализацию проездных документов на поезда до Украины с 30 марта этого года.

"Это вызвано тем, что на Украине пока не принято окончательное решение о переходе в марте на летнее время, и может возникнуть необходимость корректировки расписания международных поездов", – пояснили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе БЖД.

По информации ведомства, в настоящее время нельзя приобрести билеты на поезда отправлением с 30 марта в прямом сообщении с Украиной, а также на некоторые составы, которые будут курсировать с 29 марта по БЖД транзитом через Украину в Россию.

"После того как украинская сторона примет решение о переходе на летнее время, продажа билетов возобновится", - отметили в пресс-службе.

Как сообщили в четверг в компании РЖД, российские железнодорожники временно останавливают продажу билетов на поезда в Украину, отправляющиеся с 30 марта. В компании пояснили, что в соответствии с обращением администрации железных дорог Украины и в связи с отсутствием окончательного решения о переходе Украины в марте 2013 года на летнее время РЖД вынуждена приостановить продажу билетов на поезда дальнего следования, в том числе прицепные и беспересадочные вагоны отправлением из России с 30 марта.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама