Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская бабушка пыталась ограбить банк, чтобы закупить на зиму дрова

25 октября 2011, 17:53 UTC+3

Бабушка требовала передать ей 300 тысяч гривен, в противном случае угрожая взорвать самодельную бомбу

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Попытка ограбления банка совершена в поселке Сарата Одесской области. Местная жительница пенсионного возраста зашла в банк, где обычно получает пенсию, и передала кассирше записку с требованием передать ей 300 тыс гривен /37,5 тыс долларов/. В противном случае она пригрозила взорвать самодельную бомбу. Об этом происшествии, начало которого не предвещало курьезного развития, сообщила сегодня пресс-служба Одесской милиции.

Пенсионерка в записке написала, в каких купюрах ей выдать деньги. Часть из них она потребовала номиналом в 1 тыс гривен, которых нет в природе. Кассирша нажала тревожную кнопку, и руководство банка поспешно эвакуировало посетителей вместе с бабушкой-налетчицей. Прибывшие к месту происшествия оперативные подразделения милиции нашли подозрительное устройство - пустую жестяную банку, обмотанную фольгой. Только к утру следующего дня личность преступницы установили с помощью записи с видеокамеры. Свой поступок она пояснила "нехваткой денег для покупки дров и угля на зиму".

Пенсионерку поместили на обследование в психиатрическую клинику. Ее поступок удивил местных жителей, которые характеризуют 61-летнюю женщину как спокойную и тихую. "Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам медицинского обследования задержанной",- отмечается в сообщении милиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама