Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские эксперты примут участие в расследовании причин авиапроисшествия в Оше

29 декабря 2011, 14:25 UTC+3
28 декабря в аэропорту Оша потерпел крушение самолет Ту-134, принадлежащий авиакомпании "Кыргызстан"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БИШКЕК, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российские эксперты будут привлечены к расследованию причин произошедшего в среду авиапроисшествия в аэропорту города Оша в Киргизии. Об этом сегодня на совещании в ошском аэропорту сообщил премьер-министр республики Омурбек Бабанов.

Он "поручил комиссии по расследованию ЧП провести комплексную проверку состояния всех аэропортов Киргизии и работать в открытом режиме для СМИ", сообщила пресс-служба правительства.

По предварительным данным авиакомпании "Кыргызстан", ущерб от авиапроисшествия превышает 300 тыс долларов. Все пострадавшие пассажиры получат компенсацию в размере свыше 1 тыс долларов, а пятеро пострадавших, находящихся на амбулаторном лечении в городских больницах города Оша - более 1,3 тыс долларов.

28 декабря в аэропорту Оша потерпел крушение самолет Ту-134, принадлежащий авиакомпании "Кыргызстан". Предварительная версия крушения лайнера, выполнявшего рейс Бишкек-Ош, — грубая посадка, в результате самолет перевернулся, оторвалось правое крыло и шасси. На борту находились 82 человека, 5 из них были доставлены в больницы, в их числе 2 ребенка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама