Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госкомпания "Укрспецэкспорт" поставит Пакистану 110 двигателей для танков стоимостью более 50 млн долларов

18 февраля 2013, 15:16 UTC+3
Контракт стоимостью более 50 млн долларов рассчитан на 4 года
Материал из 1 страницы
Фото www.malyshevplant.com

Фото www.malyshevplant.com

КИЕВ, 18 февраля. (АРМС-ТАСС). Госкомпания "Укрспецэкспорт" подписала контракт на изготовление и поставку в Пакистан 110 двигателей для танков. Об этом сообщила сегодня пресс-служба компании со ссылкой на исполняющего обязанности заместителя генерального директора "Укрспецэкспорта" Вадима Кожевникова, который находится на международной выставке IDEX-2013 в Абу-Даби.

По данным пресс-службы, контракт стоимостью более 50 млн долл рассчитан на 4 года. Двигатели будут производиться на мощностях госпредприятия "Завод имени Малышева" (Харьков).

По словам Кожевникова, в Пакистан ранее отправлено более 300 единиц таких двигателей для танка "Аль Халид". "Украинские производители танковых двигателей способны занять значительную нишу на международном рынке, учитывая высокие научно-производственные мощности, недосягаемые для многих конкурентов", - сказал представитель компании. "Наши образцы не уступают по техническим характеристикам, но существенно дешевле. Наша задача - использовать свои преимущества и занять достойное место на международном ринке", - добавил Кожевников.

"Укрспецэкспорт" - компания, которая занимается торговлей продукцией и услугами военного и специального назначения, а также товаров, содержащих сведения, представляющие государственную тайну. В составе "Укрспецэкспорта" действуют пять дочерних предприятий: "Прогресс", "Укринмаш", "Укроборонсервис", "Спецтехноэкспорт", "Промоборонэкспорт".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама