Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бидзина Иванишвили не исключил, что в качестве гостя будет присутствовать на Олимпиаде в 2014 году в Сочи

14 мая 2013, 13:54 UTC+3
Нанее Национальный Олимпийский комитет Грузии единогласно принял решение об участии страны в зимних Играх
Поделиться
Материал из 1 страницы
Бидзина Иванишвили. Фото ИТАР-ТАСС

Бидзина Иванишвили. Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили "не исключает, что в качестве гостя будет присутствовать на Олимпиаде-2014 в Сочи". С соответствующим заявлением глава грузинского кабинета министров выступил сегодня на пресс-конференции в Тбилиси.

Он сообщил, что "пока не получал официального приглашения для участия в Олимпиаде в качестве гостя", однако, по его словам, "можно поехать и без приглашения".

"Руководителями делегаций стран на Олимпиадах часто бывают первые лица правительств и государств. Лучше спросить меня, поеду ли я в Сочи позднее, ведь осталось еще 7 месяцев до начала Игр", - указал Иванишвили. По его словам, "к тому времени в грузино-российских отношениях многое может измениться в позитивном направлении".

2 мая на сессии Национального Олимпийского комитета /НОК/ Грузии единогласно было принято решение об участии страны в зимних Играх в 2014 году в Сочи. Как заявил президент НОК, борец Лери Хабелов, "это решение принято, исходя из единства Международного Олимпийского движения и интересов грузинского спорта". Участники сессии НОК отметили, что "бойкот Олимпийских игр в Сочи не был бы оправданным ни в спортивном, ни в политическом планах".

Ранее Хабелов заявлял, что "прежние власти Грузии все делали для того, чтобы страна не участвовала в Олимпиаде, а новое правительство и НОК, наоборот, все сделали, чтобы Грузия приняла участие в Играх, и это нашло поддержку на международной арене".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама